и все опять сады над нами из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все опять сады над нами.
Мы оказались в тишине.
А реки с голубыми льдами.
А реки в голубом окне.

Метели эти тосковали.
И вдруг упали не спеша.
И все дороги через дали,
Уйдут уйдут опять спеша.

И все опять сады и реки.
И этот день опять уйдет.
Сугробы, словно человеки.
И каждый к окнам подойдет.


Рецензии