и все сады уже крылаты из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все сады уже крылаты.
А эта даль опять одна.
Ее закаты и закаты.
Ее ночная тишина.

И серебристые сугробы.
И серебристые сады.
Они уйдут в метели чтобы....
Оставить льды оставить льды.

И снова тихие просторы.
И снова тихие поля.
А все сады а все заборы.
Упали в звезда с февраля.


Рецензии