снега снега упали рядом из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Снега снега упали рядом.
И этот свет и эта даль.
А все сады по всем оградам.
Опять оставили печаль.

Опять оставили просторы.
И эти тихие листы.
Снега все падали на шторы.
Снега все шепчут с пустоты.

И серебристое мгновенье,
Опять на окнах и во мгле.
Опять селенье и селенье.
Опять в уставшем серебре.


Рецензии