а на поляне среди света из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на поляне среди света.
А на поляне в тишине.
Тайга опять как та планета.
Идет идет в каком то сне.

Березы ели и осины.
И голубая тишина.
А эти реки все старинны.
И ты старинна у окна.

Я дом покину выйду в стужу.
И буду буду целовать.
Твою серебряную лужу.
Где все снега  придут....взлетать.


Рецензии