я так любил твои улыбки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Я так любил твои улыбки.
Тайга умрет тайга в окне.
А реки эти зыбки зыбки.
А реки эти в тишине.
Они один и тайны знали.
И все расскажут на века.
А реки снова загадали,
То белый снег то облака.
Я падал падал на колени.
Потом бежал по этим льдам.
Тайга ты вспомни мои тени.
Они все шепчут где то там...
Свидетельство о публикации №122010300703