а упадет вся вечность эта из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А упадет вся вечность эта.
Опять снега опять снега.
И серебристая планета.
Опять уйдет на берега.
Тайга звенела и шептала.
Тайга дарила эти сны.
Она сегодня тайной стала.
И все глядит из тишины.
И серебристые тропинки.
Твои дарили только свет.
Тайга а тихие снежинки.
Меня целуют тыщи лет.
Свидетельство о публикации №122010300688