и эти тени эти тени из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И эти тени эти тени.
Потом серебряный мороз.
Потом заря в лучах сирени.
Потом заря в лучах берез.

И эта тихая зарница.
Опять оставит тихий свет.
А возле окон стынет птица.
Она летит до тех планет.

И серебристые метели.
Опять улыбками пьяны.
Они опять прошелестели.
Они оставят только сны.


Рецензии