в гламур люк

человек в лодке не по размеру
в небо кидал цветы
не долетали до твоей славы
на берегу в кафе бомж допивал мадеру
этикеток понты
клеились не халяву

одна из роз по дороге пепла
в лагере клоуном шутя
забыла францию и сюжет
бешеная вода кипела
коронованное дитя
попугаем болтало жесть

твой полет незрим
кинулся потеряв ключ
памяти игровых фигур
перед зеркалом вечность стирает грим
ангел задраивает люк
в гламур


Рецензии