мороз опять у самых глаз из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мороз опять у самых глаз.
И где то там на шторе.
И тишина который час.
На брошенном заборе.

А все уставшие снега.
А все ночные звоны.
Дорога шла за берега.
Куда то в небосклоны.

А я иду по ней по ней.
И вижу блеск заката.
И вижу шепоты теней.
И шепот аромата...


Рецензии