а снова покосы грустили из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А снова покосы грустили.
А снова снега упадут.
И снова леса серебрили,
Весь этот морозный уют.
А дали опять бесконечны.
А дали опять на века.
Снега в это утро не вечны.
Снега в это утро тоска.
Снега в это утро мгновенье.
Они упадут не спеша.
Они упадут на селенье.
В котором осталась душа....
Свидетельство о публикации №122010200760