и тишина опять грустит из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тишина опять грустит.
Опять она над далью.
Опять в снегах зашелестит.
Вечернею печалью.

А этот свет уже погас.
И зазвенел над нами.
И снегопад который час.
С уставшими глазами.

Мы снова верили в судьбу.
И шли по той дороге.
И шли по голубому льду.
К березе недотроге.


Рецензии
Сужает счастья мира круг
Когда вдруг потерялся друг !

Владимир Левченко 6   02.01.2022 03:36     Заявить о нарушении