И чем же Путин козыряет?
Где же видно ускорение?
Коль деревня вымирает,
Там сплошное разорение?
И программы не видать,
Чтоб в деревне ускорение?
Вам бы с рыженьким подстать,
Бригадиром на внедрение?
Вот в деревне развернулись,
И покойников подняли?
Чтобы к делу повернулись,
И Вас на жатве сняли?
В пахоту вели рыхление,
Так готовились к посеву:
Чтоб в реалях ускорения
И ни капли гневу?
А когда б всё закрутилось
И коровы прибывали?
То, страна б тобой гордилась,
Без упрёка восхваляли?
Свидетельство о публикации №122010201147
Алексей Прохладов 02.01.2022 06:50 Заявить о нарушении