не пришел

он не пришел не пустили дела
он умер
гитара играла с ветром
нежная ночь бела
просеивала свой юмор
женщину звали вера

любовью меня неволь
что там на дне стакана
бредбериво вино
вот пролетела моль
сорвалась с кургана
ты покрасила волосы хной

и никто не сказал что здесь
шаноар на салфетке
и забытый мольберт
не влез
в развернутую конфету
в погасший свет


Рецензии