а снег дрожит а снег дрожал из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А снег дрожит и снег дрожал.
Ночные огороды.
И звезды падали на зал.
И падали на своды.
И тишина и тишина.
Потом заря и звоны.
Снежинки падали с окна.
И все они влюбленны.
И все они вечерний свет.
Вечерний свет и дали.
И в их глазах тоска планет.
И звездные печали.
Свидетельство о публикации №121123100633