а у дорог все свет все даль из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А у дорог все свет все даль.
Мосты опять скрипели.
Снега попадали в печаль.
И плакать не хотели.

А у дорог а у дорог,
Опять скрипит ограда.
И сад который так продрог,
Глядит из снегопада.

И сад который там один,
Он падал на колени.
Среди заброшенных равнин,
Ему остались тени....


Рецензии