а та заря зовет зовет из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А та заря зовет зовет.
И скрылась за зарницей.
И этот серебристый лед.
С какой то тихой птицей.
А та заря у самых глаз.
У самых штор навеки.
Она помолится за нас.
И опускалась в реки.
И эта тихая тайга,
Она уже проснется.
И снег все падал на стога.
Его душа вернется.
Свидетельство о публикации №121123100594