и только шепот только миг из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И только шепот только миг.
Заря заря и дали.
Среди вечерних повилик,
Все ангелы стояли.

Среди вечерней тишины.
Все тени тени тени.
Они нас видеть не должны.
Они ушли в сирени.

И снег все падает с оград.
Все падает на дали.
Какой то вечный снегопад.
А мы его теряли.


Рецензии