метели вечные поют из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Метели вечные поют.
И вдруг они устали.
Снега опять чего то ждут,
И где то прошептали.

А снег упал а снег упал.
Как это странно было.
И этот тихий тихий зал.
Где штора вдруг застыла.

И эта тихая заря,
Которая сгорела.
И снег который с декабря.
Его душа пустела....


Рецензии