а тишина а тишина из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина а тишина.
А тихая ограда.
А даль которая одна.
И тени листопада.

И эти реки там и тут.
И эти дали дали.
Они куда то уплывут.
А все снега упали.

И эти голубые льды,
Они уже у дома.
И шепот брошенной звезды.
Она умрет без грома....


Рецензии