С Новым годом!
Проснись, земля, проснись, заря,
Мы на земле живём не зря…
Проснись зима , проснись , любовь,
Уходит старый год седой,
Летит на тройке Новый год,
Любовь и радость всем несёт!
Несёт улыбки и цветы
И все сбываются мечты!
У всех теперь своя игра,
С горы слетает детвора,
И сказка русская вокруг,
Нам Новый год и брат, и друг…
Желает всем добра и счастья
И прогоняет все напасти…
Метелью он обнимет вас,
Пусть всех закружит белый вальс…
Он всем поможет и спасёт,
Летит на тройке Новый год!
Свидетельство о публикации №121123008061
Светлана Пригоцкая 09.01.2022 19:22 Заявить о нарушении