а за узорами ограды из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А за узорами ограды.
Береза шепчет с далека.
И эти ангелы так рады.
И бросят в небо облака.
Мороз и стужа,даль и дали.
Потом крыльцо потом порог.
Потом снежинки прилетали.
Потом придет усталый бог.
Потом придет дракон усталый.
Он улыбается в ответ.
И взгляд его какой то талый.
И крылья падают с планет....
Свидетельство о публикации №121123000722