опять покос опять тропинки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять покос опять тропинки.
Опять замерзшие кусты.
Опять зарницы невидимки.
Глядят глядят из пустоты.
Деревня дом потом ограда.
Потом дороги на века.
Потом все тени снегопада.
А возле дома все река.
А возле крыши снег садился.
На эту тихую ступень.
И ветер тихо серебрился.
И превращался тихо в тень.
Свидетельство о публикации №121123000628