как хорошо а даль навеки из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как хорошо...А даль навеки.
Навеки эта тишина.
И заколдованные реки.
Все у окна все у окна.

Как хорошо а льды застыли.
И мы одни среди зари.
И эти ангелы бродили.
И все глядят на фонари.

И эти ангелы искали,
Окно в котором тихий свет.
Окно в котором нету дали.
В котором шепоты планет...


Рецензии