деревня эта там за далью из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Деревня эта там за далью.
Какие тихие леса.
Они ответят не печалью.
Они подарят голоса.
А снег все падал возле света.
А снег навеки одинок.
Деревня эта и не эта.
Деревня эта возле строк.
А мы одни а мы из стужи.
А мы из брошенных снегов,
И за окном звенели лужи.
Сугробы.... пали с облаков.
Свидетельство о публикации №121123000572