а вот и деревня забыла из а дао ань

Памяти      КАСЕ...... любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А вот и деревня забыла.
А вот и забыла о нас.
И снег этот вдруг уронила,
На шепот улыбок и глаз.

Ее фонари замирали.
У окон  и возле ворот.
За далями вечные дали.
Деревня уже не зовет.

А вот и деревня осталась,
Среди серебристых полей.
И эта метель попрощалась.
И нет уже там журавлей....


Рецензии