и снова уставшая стужа из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снова уставшая стужа.
И снова окно и мороз.
И снег опускается кружа,
Без шепота радостных грез.
Метели у самого дома.
У самого дома навек.
Они упадут незнакомо.
На этот загадочный снег.
И окна опять задрожали.
И шепот услышали штор.
И падали падали дали.
На весь серебристый простор....
Свидетельство о публикации №121122904991