и снова снег и снова сад из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома......навеки вечные
И снова снег и снова сад.
И тишина без края.
И самый сильный снегопад,
Упал на нас сверкая.
И эта в звездах тишина.
Она пришла не скоро.
Она осталась у окна.
И где то у забора.
Она осталась у дверей.
И где то там за далью.
И снова снег со всех щелей.
И снова он с печалью....
Свидетельство о публикации №121122904877