и вдруг и вдруг заря моя из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг и вдруг заря моя.
Заря моя и дали.
И ангел шепчет говоря.
И все несет печали.

А этот свет упал упал.
И был уже на веки.
И серебристый старый зал.
И шторы - человеки.

И снег по окнам у дверей.
И где то там и где то.
Заря...мы плакали о ней.
И ждем и ждем рассвета.


Рецензии