и снова лес и снова даль из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова лес и снова даль.
И тихие просторы.
И эта вечная печаль,
Целует вечно шторы.
И эта вечная метель.
Все падает куда то.
Заря....и где то там за ней,
Опять заря заката.
Заря и где то там в дали,
Снега опять усталы.
И все метели полегли.
И все метели....алы.
Свидетельство о публикации №121122904658