опять упал опять упал из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять упал опять упал,
Весь снег такой усталый.
И ангел вечность целовал.
И становился талый....
Снега снега вокруг вокруг.
И где то возле дали.
И серебристый вечный звук.
Уже другой печали...
И эти тихие огни,
Давно ночного леса.
И ангел шепчет ....догони.
Ведь я твоя поэсса......
Свидетельство о публикации №121122904612