как хорошо и день и ночь из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Как хорошо и день и ночь.
Как хорошо...там дали.
Заря опять взлетает прочь.
И падает в сандали.
Заря опять...из той зари.
Из той зари и света.
И эти в звездах фонари.
И все в снега одето.
И серебристое окно.
Оно опять проснется.
И та дорога,все равно.
Когда нибудь вернется....
Свидетельство о публикации №121122801789