опять заря опять заря из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять заря опять заря.
Опять она у дома.
Опять упала с фонаря,
Среди пурги и грома.
Среди пурги среди зарниц.
Среди зарниц и дали.
И этот шепот тихих птиц.
Они в окно упали.
И снова отблески зари.
И лес уже из света.
И серебрятся фонари.
И падает планета.
Свидетельство о публикации №121122801774