и тишина опять проснется из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тишина опять проснется.
Она умрет потом потом.
Метель устало разобьется.
За тем серебряным окном.
А все снега а все зарницы.
А все снега вокруг вокруг.
И заколдованные птицы,
Опять чертили этот круг.
Опять чертили эти дали.
Где только тайна тихих рек.
Где только ангелы взлетали.
И молча падали на снег....
Свидетельство о публикации №121122700766