а у нее пусты просторы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А у нее пусты просторы.
Поля останутся без нас.
И эти голубые шторы.
Где свет березовый все гас.
Зачем зачем ночные дали.
Где только звезды догорят.
А мы снега потом искали.
Потом искали снегопад.
И снег все тише все слабея.
Все падал падал у оград.
И голубая эта фея,
Все дарит дарит странный взгляд.
Свидетельство о публикации №121122700757