а все озера голубые из а дао ань

Памяти      КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все озера голубые...
И серебристые снега.
Березы эти не такие.
И смотрят в пыльные стога.

А все амбары все дороги.
Как странно возле них стоять.
А все березы недотроги.
Шептали это....благодать.

И серебристые снежинки.
Опять попадали к окну.
И мы идем по той тропинке,
По той тропинке в тишину...


Рецензии