вот вот покос из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Вот вот покос,вот вот просторы.
А эта тихая река.
А эти голубые шторы.
В которых вечны облака.
И снова свет и снова дали.
И снова реки тут и там.
Снега которые упали.
Все верят только облакам.
Я каждый день иду к тропинке,
Я каждый день иду за ней.
И эта вечность на снежинке.
И тень уставших журавлей...
Свидетельство о публикации №121122700733