я прикасался к отраженью из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я прикасался к отраженью,
Я прикасался к тишине.
А все снега а все... к мгновенью.
А все снега а все.... к луне.

И эти странные морозы.
И эта даль и тишина.
И эти брошенные грезы.
Все у окна все у окна.

И эти брошенные дали.
Они оставят только снег.
И те поля где мы стояли.
Где мы идем на шепот рек.


Рецензии