и все и все из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все и все...а снег и дали.
А снег и вечные поля.
А все березы тосковали.
И шли о чем то говоря.

Метель упала рядом рядом.
Метель упала и грустит.
А мы остались с снегопадом.
А он на окнах шелестит.

А мы остались с отраженьем.
Той тишины и тех берез.
И этот снег за серебреньем.
Все падал падал возле слез.


Рецензии