и снова эта стужа стыла из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова эта стужа стыла.
И серебристые огни.
Заря зачем то приходила.
Зачем то шепчет в эти дни.
И снег все падает и знает.
Что эта вечная зима,
Сегодня у окна растает.
А может быть сойдет с ума.
А может быть на воскресенье.
Когда зарницы догорят,
Он воспоет свое паденье.
И свой бескрайний снегопад...
Свидетельство о публикации №121122700695