а тишина а дали эти из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А тишина и дали эти.
И столько столько тишины.
А на березовой планете,
Метели плакать не должны.
А тишина...а дали рядом.
Опять вечерний снегопад.
Опять по брошенным оградам.
Стоит стоит за чем то сад.
Опять стоял опять молился.
Потом всю вечность тосковал.
Потом всю вечность серебрился.
И падал в зал и падал в зал...
Свидетельство о публикации №121122700685