и тихий свет опять разбужен из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тихий свет опять разбужен.
И эта тихая луна.
А снегопад уже был нужен.
И падал падал у окна.
А все снежинки тосковали.
А все искали этот свет.
Деревни где то там стояли.
И шли с леса на тыщи лет.
И окна эти приоткрыты.
И на дворе опять светло.
И мы одни и позабыты.
Такое странное село.
Свидетельство о публикации №121122700676