и снова штора снова штора из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова штора снова штора.
И снова комната пуста.
У серебристого забора,
Опять погибнет красота.
А все метели эти странны.
И все у окон у полей.
И все прозрачны и стеклянны.
И ищут ищут журавлей.
А на дороге все сугробы.
А мы останемся вдвоем.
Морозы плачут в звезды чтобы....
Упасть на землю серебром...
Свидетельство о публикации №121122600722