под винил

она мед колотый шоколад
солнце шампанского в иллюминатор
танцевали крыло на плече
нева и замкнутый ленинград
прочертили меж нас экватор
я остался ничей

сон во сне поцелуев эфир
динамо не крутится под винил
в зеркало посмотреть влом
но глядь и в ответ мне король лир
старостью осенил
белым крылом

тропинка выше ползет на склон
на пастбище неба сплошь цветы
вечностью разбросаны на полях
тюльпаны я положу в сон
хотя там нет могильной плиты
вуаля


Рецензии