а снова снежинка на шторе из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А снова снежинка на шторе,
А снова она на руке.
А снова она на заборе,
И все в серебристой тоске.

Как тихо метель умирает.
Опять в этих тихих лесах.
Как тихо она вспоминает.
С улыбкой в уставших глазах.

А я не отвечу словами,
А я не отвечу слезой.
Метель ты осталась с богами.
А я оставался с тобой...


Рецензии