опять мороз приходит вдруг из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять мороз приходит вдруг....
Потом уйдет ночами.
Потом совсем забытый звук,
С забытыми глазами.

А снег все падает на нас.
И молча догорает.
А ночью ночью....только спас,
И кто его не знает....

Он опустился у ворот.
Он встал на ту тропинку.
Опять мороз чего то ждет.
И видит....невидимку.


Рецензии