и надо быть опять в саду из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И надо быть опять  в саду.
И в серебристой дали.
А я иду и не иду.
А я снимал сандали.

И все молчит и все грустит.
И тихая ограда.
И снег березовый лежит,
У сада и у сада.

И все дороги у окна.
И все опять шептали.
И возле окон тишина.
И мы ее встречали....


Рецензии