а это было где то там из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А это было где то там.
А это стало снова.
Снега что молятся снегам,
Опять не скажут слова.

Снега что молятся пурге,
Опять не скажут дали.
И снова снова по тайге,
Мороз ночной печали.

Опять мосты опять метель,
Опять бежит дорога.
И эта голубая ель,
Которая....за бога.


Рецензии