а все морозы каждый раз из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все морозы каждый раз.
Снега снега и дали.
И свет вечерний не погас.
А падал на сандали.

А падал падал не спеша.
И превращался в тени.
Зима сегодня хороша.
Идет через ступени.

Идет к окну идет к дверям.
Идет в зарницу эту.
Идет в мороз по облакам.
Потом идет по свету....


Рецензии