и вдруг опять зима моя из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг опять зима моя.
И вдруг опять морозы.
И эта вечная заря,
Что пала в мои грезы.

И даль грустит и лес грустит.
И все опять грустило.
И сад за окнами стоит.
И как то странно было.

Дорога медленно пройдет,
Чрез поля и дали.
И дом когда то мой найдет.
Где шторы опадали...


Рецензии