а снег упал а снег грустит из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А снег упал а снег грустит.
Заря заря и звоны.
Река устало шелестит.
И шепчет в небосклоны.
И льды и льды туда плывут.
И вечные метели.
Они сегодня упадут,
На голубые ели.
И эти вечные снега,
И вечные зарницы.
И где то там стоит тайга,
С улыбками Жар Птицы....
Свидетельство о публикации №121122400670